Табачный изготовитель Пепел выполняет целостный производственный ряд – начиная от выращивания табака и заканчивая обеспечением сигаретного товара покупателю.

Фабрика контролирует производство табачных изделий: от взращивания табака до обработки сырья, изготовление изделия и отправления дистрибьютору для дальнейшей продажи потребителю.

Предоставляемые предприятием бренды, уже более 15 лет имеют лидирующие места на российском рынке. В магазинах и иных торговых ларьках представлен самый неограниченный выбор табачной продукции в любых российских регионах. Организация Пепел дает возможность закупки сигарет как в розницу от 1 блока, так и оптом.

Первейшие превосходства Организации Пепел — это широкий ассортимент прекрасной продукции, сделанной из 100% натурального табака по доступным ценам и комфортные транспортные услуги. Опытные эксперты обеспечивают профессиональное логистическое обслуживание и персональный подход к каждому покупателю.

Фабрика Пепел каждый день занимается над повышением качества производственного течения, с тем чтоб все покупатели ощущали хорошее качество обслуживания на всех периодах взаимодействия с фабрикой. Все отделы Фабрики и профессионалы, стараются персонально подходить к любому потребителю для обеспечения полного представления и прозрачности информации на разных стадиях рыночных отношений.

Превосходство Организации Пепел — формирование редкостных вкусов и ароматов для каждой табачной марки, целостный контроль производственного результата — «от чистого табачного листа до удовольствия хорошим вкусом и запахом любой сигареты».

Служба тех. контроля и управление производственной лаборатории предприятия, тщательно наблюдают за работой любого результата выпуска, как и самой продукции в целом. Любой член команды — профессионал в изготовлении табачных изделий, благодаря этому компания Пепел решительно может гарантировать превосходное качество предлагаемого  товара.

Эксперты Завода неустанно изучают все самое превосходнейшее, предлагаемое в общемировом табачном изготовлении для того чтобы  покупатели получали не подделанные, актуальные, хорошие товары, разработанные с применением передовых спецтехнологий.

Для всех заказчиков Компания Пепел готова прогрессировать, самосовершенствоваться, вступая в ногу со временем, для того чтоб изделия фабрики постоянно была превосходной, неповторимой и соответствующей всем общеевропейским стандартам.

Прежде чем попасть в оптовую и розничную продажу, табак фабрики проходит главные этапы образования:

  1. Взращивание табачного продукта
  2. Послеуборочная обработка табачного продукта
  3. Осушка и ферментация
  4. Переработка табачной листвы в сырье для того чтоб начать производство сигаретной продукции
  5. Создание сигарет

Долговременно ведущими оптовыми заказчиками Завода были и являются на нынешний момент табачные спец. компании.

Широкий ассортимент и доступная стоимость завода исполнились, по причине прямого снабжения высококачественного сырья от известных иностранных заготовщиков, своему производству и контрактам на дистрибуцию продукта с известной дистрибьюторской компанией России.

Компания гарантирует быструю и прекрасную работу, своевременную поставку товара в предписанные с покупателем сроки. Эксперты организации Пепел всегда готовы выбрать хорошую и оптимальную схему взаимодействия и отреагируют на все вопросы, которые у вас возникли.

Представительства в крупнейших российских городах позволяют предельно быстро осуществлять привоз заказа в регионы.

Производственные мощности и потенциал фабрики

  • Доля на табачном российском рынке – 1,7%
  • Выбор табачных изделий – 32 типа
  • Представительства и подразделения по России – 104
  • Участок производственного комплекса компании – 210 гектаров
  • Несменяемый состав профессионалов – 600 работников

Корпоративные ценности организации

Качество и производственные возможности

Высокотехнологичное оборудование, оснащенное компьютерной системой управления, позволяет абсолютно контролировать полностью производственный процесс.

Профессионалы наблюдают любой стадию — от покупки сырья до поставки качественного изделия.

Непрерывные нововведения

Работа организации Пепел и все производства всегда самосовершенствуется. С момента своего создания фабрика руководствуется долголетним опытом ведущих специалистов сигаретной индустрии. Лаборатория предприятия оснащена суперсовременным высокоточным оборудованием.

Операционная безопасность

Один из важнейших правил фабрики — следование всем требованиям защиты труда, экологии и гигиены. Главная задача компании — обеспечение здоровья и безопасности работников, а также создавание наилучших условий труда.

Профессиональная команда

К вашим услугам ведущие специалисты сигаретной индустрии с долголетним опытом.